Royal Canin X-Small Ageing 12+ é indicado para cães de raças muito pequenas (<4kg), após os 12 anos.
Suporte ao envelhecimento saudável:
Seleção de nutrientes para suportar o envelhecimento saudável (EPA/DHA e complexo sinérgico de antioxidantes patenteado). Contribui para a manutenção da função renal, graças a um teor de fósforo adaptado.
Fácil rehidratação:
Graças à sua fórmula exclusiva, os croquetes X-Small Ageing +12 são fáceis de rehidratar, favorecendo a ingestão do alimento.
Saúde do trânsito intestinal:
Os cães de raças muito pequenas têm predisposição para a obstipação. A ingestão equilibrada de fibras (incluindo Psyllium) ajuda a facilitar o trânsito intestinal e, em conjunto com proteínas de elevada digestibilidade, contribui para a boa qualidade das fezes.
Saúde cardíaca:
Ajuda a suportar o bom funcionamento cardíaco.
Saúde bucodentária:
Ajuda a reduzir a formação de tártaro, graças aos agentes quelantes do cálcio salivar.
Dosagem diária recomendada (g/dia):
Peso do cão | Atividade normal | Atividade elevada | ||
gramas | dose | gramas | dose | |
1kg | 24 | 2/8 | 28 | 2/8 |
1,5kg | 33 | 3/8 | 38 | 3/8 |
2kg | 41 | 4/8 | 47 | 4/8 |
2,5kg | 48 | 4/8 | 56 | 5/8 |
3kg | 55 | 5/8 | 64 | 6/8 |
3,5kg | 62 | 5/8 | 72 | 6/8 |
4kg | 68 | 6/8 | 79 | 7/8 |
Ingredientes: Arroz, farinha de milho, milho, carne de aves desidratada, gordura animal, glúten de milho, isolato proteico vegetal*, hidrolisado proteico animal, polpa de chicória, minerais, óleo de peixe, óleo de soja, tomate desidratado (fonte de licopeno), Psyllium (1%), fruto-oligossacarídeos, hidrolisado de leveduras (fonte de mano-oligossacarídeos), óleo de borragem, extratos de chá verde e de uvas (fonte de polifenóis), extrato de Flor de Tagete (fonte de luteína).
Aditivos (por kg): Aditivos nutricionais: Vitamina A: 30200UI, Vitamina D3: 800UI, E1 (Ferro): 48mg, E2 (Iodo): 4,8mg, E4 (Cobre): 9mg, E5 (Manganésio): 62mg, E6 (Zinco): 187mg, E8 (Selénio): 0,1mg – Aditivos tecnológicos: Trifosfato de pentasódio: 3,5g – Conservantes – Antioxidantes.
*L.I.P. (Low Indigestible Proteins): Proteínas selecionadas devido à sua elevada assimilação